Wednesday, June 12, 2013

Rosca de Reyes

Hace unos pocos días preparé la receta para la Rosca de Reyes.  Usé una receta de la Cadena de Comida y tenía que usar ingredients alternativos.  Por ejemplo, no pude encontrar piel de naranja y piel de limón endulzados para poner en la masa, entonces compré piel de naranja y limón rallados y los esparcí encima del pan antes de cociéndolo.  También no encontré cerezas endulzadas , entonces tenía que comprar arándanos deshidratados (aparentemente solo se los venden alrededor de Navidad.)  Puse más arándanos y higos en la masa para compensar para la falta del piel endulzado de limón y naranja.

El producto final es tan delicioso.  Tuve miedo de la posibilidad de no cocer bien, pero era perfecto.  Di la mitad del pan al Señor Nolan porque mi familia no pudiera comer todo.

 La masa cuando la estaba amasando.

El anillo de masa 

 Las decoraciones (crudas)

¡El pan final!

No comments:

Post a Comment